You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
97.410 Masker Kain Didistribusikan di Kelurahan Cipinang
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Kelurahan Cipinang Terima 97.410 Masker

Kelurahan Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur mendistribusikan 97.410 masker kain secara gratis kepada warga. Pembagian masker oleh Pemprov DKI Jakarta ini merupakan salah satu upaya mencegah penyebaran dan penularan Coronavirus Disease (COVID-19).

Sore ini kita mendapatkan 97.410 masker kain dari Pemprov DKI,

Lurah Cipinang, Wahyudi mengatakan, masker ini akan dibagikan kepada warga di 18 RW dan 183 RT. Pendistribusiannya dilakukan secara door to door oleh masing-masing pengurus RT dan RW untuk menghindari terjadinya kerumunan orang serta sesuai dengan protokol kesehatan.

"Sore ini kita mendapatkan 97.410 masker kain dari Pemprov DKI. Masker ini langsung kita teruskan ke masing-masing RT/RW untuk langsung dibagikan ke warga. Setiap jiwa akan mendapatkan dua masker," ujar Wahyudi, Rabu (6/5).

Kelurahan Pulogadung Distribusikan 84.916 Masker Kain

Pihaknya mengimbau kepada warga untuk tetap menjaga perilaku hidup bersih dan sehat, menjaga jarak, serta selalu menggunakan masker jika memang harus beraktivitas di luar rumah.

"Masker ini bahannya dari kain sehingga jika satu dicuci maka masih ada satu lagi yang bisa digunakan warga. Jadi tak ada alasan lagi untuk tidak mengenakan masker," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3870 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1670 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik